Online-Anmeldung 15. Geiseltal-Hasse-See-Triathlon

Sonntag, 7. Juli 2019 | Roßbach an der Hasse

Mit der Absendung der Online-Meldung erklären Sie sich mit der Verarbeitung der eingegebenen Daten einverstanden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Für die Online-Anmeldung werden die folgenden Daten benötigt. Die Felder mit rotem Ausrufezeichen (!) müssen unbedingt ausgefüllt werden. Die E-Mail-Adresse ist für die Bestätigungsmail erforderlich. Die Anmeldung wird erst nach Eingang der Startgebühr auf unserem Konto gültig.
Bei Problemen mit dem Formular bitte die Daten direkt an kontakt@tc-merseburg.de  senden.

Die Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht weitergegeben.

Für Staffeln: Bitte zuerst die Meldedaten des Schwimmers eintragen. Nach Auswahl der Wertung "Staffel" können die Meldedaten des Radfahrers und des Läufers eingegeben werden.

Name:
Vorname: