|
|
Startseite > Presse > Es war einmal... > 4. Küchenvergnügen
|
|
 |
Zurück
|
Triathleten schwingen den Kochlöffel
Kulinarische Höchstleistungen für unsere Sponsoren
30. Januar 2009, Leipzig mh| Inzwischen schon zum 4. Mal veranstalteten wir im Poggenpohl Küchenforum in Leipzig unser Kochvergnügen - unsere Art allen Sponsoren und Unterstützern für die gute Zusammenarbeit in der abgelaufenen Saison "Danke!" zu sagen. Wie gewohnt gab es kulinarische Köstlichkeiten aus dem Repertoire unseres "Chefs" Steffen Warias. Bei einem Gläschen vom Gröster Steinberg erfuhren unsere Gäste in gemütlicher Runde allerhand Neues über die Pläne des Triathlon Club Merseburg.
Der Dank für einen gemütlichen Abend gilt unseren Gästen sowie all denen die zum Gelingen beigetragen haben!
Für alle Interessierten gibt es hier das Menü zum Nachkochen!
Müchelner Forellenfilet mit Lardo, Petersilie und Pesto
*****
getrüffelte Tobinamburschaumsuppe mit Ochsenbackenstrudel
*****
Filet und Eisbein vom Saalower Kräuterschwein mit Fenchel und Olivengnocchi
*****
Orangenparfait mit Steffis Schokokuchen und Orangenragout
Sollte etwas nicht klappen, so steht euch Steffen mit Rat und Tat zur Seite!
| Zurückaktualisiert: 2014/02/03
|
 |
|
|
|
|